Besonders in der kalten Jahreszeit freut man sich über die Zwetschkenmarmelade mit Walnüssen. Hier dazu das Rezept.
Ein Rezept für den Herbst ist dieses Zwetschkenkompott, schmeckt köstlich zu vielen Süßspeisen.
Kakao-Eierlikör ist eine köstlich Variante des Likör-Klassikers, überraschen Sie mit diesem Rezept!
Ein besonderer Auftakt bei einem Herbstmenü ist diese Hirschgulaschsuppe. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Die Brokkoli Muffins schmecken durch die Einlage besonders gut. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Muffinsvariation.
Das scharfe Kürbisgemüse ist ein pikantes Beilagen - Rezept ist der Herbstzeit. Es passt auch sehr gut zu Wildgerichten.
Linsenpüree wird vor allem in Kärnten gerne als Beilage genossen. Das Rezept ist nicht nur gesund, es schmeckt auch total köstlich.
Diese Traubenmarmelade schmeckt nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch zu einer Käseplatte. Hier dazu das Rezept.
Mit diesem Fasan mit Ingwer bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Geheimnis des tollen Rezeptes liegt in den Zutaten.
Eine äußerst delikate Beilage ist diese Steinpilzpolenta. Dieses herbstliche Beilagen - Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.