Eierschwamm Pfifferling-Risotto mit Tomatensalat verwöhnt den Gaumen duch seinen köstlichen Geschmack. Hier ein tolles Rezept.
Breinauflauf ist in Kärnten gesunder Hirse. Das Rezept ist auch nicht sehr aufwändig und schnell zubereitet.
Ein schnelles und köstliches Gericht ist dieses Kürbisragout. Ein Rezept, wenn Kürbiszeit da ist.
Hier ein super Rezept für ein gelungenes Kartoffelgulasch mit kurz angebratenem Fleisch. Überzeugen Sie sich selbst.
Zwetschken-Chili-Chutney passt zu gebratener Entenbrust oder Wild. Ein tolles Rezept für die Herbst- und Winterzeit.
Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.
Eine Kürbisstrudel mit Faschiertem ist eine beliebte Strudel in der Kürbiszeit. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.
Für den Rehrücken mit Schupfnudeln und Eierschammerln verwenden wir feine Rehrückenfilets.
Das Zwetschkenchutney schmeckt nicht nur sensationell, sondern ist auch einfach in der Zubereitung. Ein beliebtes Rezept für Wildgerichte.
Eine herbstliche Vorspeise ist diese delikate Karotten-Koriander-Suppe. Ein gesundes und fettarmes Rezept für eine ausgewogene Ernährung.