Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.
Eine tolle Rezept - Idee für den nächsten Sonntagsbrunch ist dieses gebackenen Ei. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben begeistern.
In Kombination zu Milchreis, Kaiserschmarrn oder als Fülle in Palatschinken ist ein das Apfelmus Rezept einfach herrlich.
Geschmorter Rehschlögel in Eierschwammerl - Schoko - Sauce ist die Delikatesse für alle, die gerne Wild genießen. Hier dazu ein ausgefallenes Rezept.
Das Rezept Schinken-Spiralen mit Parmesan schmeckt zu jeder Gelegenheit. Vor allem ist es rasch zubereitet.
Ein interessante Vorspeisen - Idee sind diese gebratenen Birnen mit Frischkäse gefüllt. Passen sehr gut für ein Herbstmenü.
Die süßen Kartoffelschnecken stammen aus dem Burgenland und sind mit einer fruchtigen Apfelmasse gefüllt.
Das deftige Würstelgulasch ist ein beliebtes Rezept im Winter, egal ob als Hauptspeise oder als Jause am Abend.
Egal ob als Beilage oder kleiner Snack für zwischendurch – das köstliche Traubenkompott schmeckt immer und gelingt mit diesem Rezept.
Mit diesem köstlichen Geheimrezept aus Omas Küche entsteht im Handumdrehen ein fruchtiger Weichselkuchen.