Ein feines Gericht für Wildliebhaber sind diese Hirschschnitzel mit Preiselbeerchutney. Ein Rezept für ein Herbstmenü.
Gebratene Entenbrust ist eine Köstlichkeit. Ein Rezept für die Herbst- und Winterszeit.
Beim Chinakohlsalat auf steirische Art darf das Kernöl und der Apfelessig nicht fehlen. Ein köstliches Rezept für ein Buffet.
Probieren Sie das köstliche Rezept für das herbstliche Steckrübenpüree, welches sich herrlich als Beilage für Wild eignet.
Zur Wildbretzeit im Herbst passt die Rotkraut-Apfel-Suppe wunderbar als Vorspeise.
Ein toller Früchtesalat mit Zwetschken, Apfel und Haselnuss ist natürlich in der späten Sommerzeit gerne gesehen. Das gesunde Rezept für Jedermann.
Dieses Rezept für ein köstliches und außergewöhnliches Uhudler Gelee ist einfach zubereitet. Es kann in vielen Rezepten als schmackhafte Zutat verwendet werden.
Zumindest einmal im Jahr muss er auf die Teller, der gebackene Parasol. Ein Rezept in der Schwammerlzeit.
Schweinegeschnetzeltes in Kürbis - Tomaten - Sauce ist ein pikantes, herbstliches Mittagessen. Dieses Rezept werden sie sicher öfters kochen.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Minutensteaks mit Kohlrabi-Gratin!