Herbstzeit ist Maronizeit! Als Vorspeise zum Martinigansl passt eine Maronicremesuppe. Hier unser köstlicher Rezept - Vorschlag.
Dieses fruchtige Rezept einer Weintraubenmarmelade mit Zitrone überzeugt mit einer feinen zitronigen Note.
Eine seltene Delikatesse sind diese Kaninchenläufe. Hier das Rezept zum Nachkochen aus Omas Küche.
Der Vogerlsalat mit gebratener Birne ist eine köstliche Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses süß-pikante Rezept.
Gerade in der Pilzsaison ein beliebtes Schmankerl - das einfache Rezept für die köstliche Pilzpfanne.
Diese Kürbisgemüse passt zu Gegrilltem, ist aber auch ein köstliches Abendessen mit einem Dip. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Ein Muss für alle Apfel-Liebhaber, unglaublich köstlich und locker-leicht. Dieses Apfelkuchen-Rezept ist einfach der Hit!
Ein Kürbisgratin mit Zwiebel, Gruyere und Mozzarella ist eine tolle Kombination und schmeckt himmlisch. Hier das Rezept.
Eine herbstliche Beilage ist die Polenta mit glasierten Maroni. Dieses Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Eine gesunde und fettfreie Rezept - Idee sind die Dinkelnudeln mit püriertem Gemüse. Eine Pasta mit Wintergemüse.