Eine feine Vorspeise bei einem Menü ist diese schmackhafte Kürbis-Zucchinicreme-Suppe. Dieses Rezept bringt Farbe in die Teller.
Glasierte Zimtsterne - ein feines Rezept für weihnachtliches Kleingebäck, mit Zuckerglasur werden sie zum Star.
Für diese köstliche Wildsuppe schwärmen alle Wildbretliebhaber. Das Rezept für eine nahrhafte und genussvolle Suppe.
Ein ergiebiges, sättigendes Gericht sind die Krautwickler mit Faschiertem. Das Rezept geht leicht von der Hand.
Ein deftiger Eintopf nach bäuerlicher Art ist der Kohltopf nach Omas Rezept.
Eine herbstliche Pasta sind diese Spaghetti mit Maroni - Sauce. Ein Rezept, das auch als Vorspeise gut ankommt.
Mit der köstlichen Jägersauce verfeinern Sie jedes Gericht. Geschmacklich ist dieses tolle Rezept einfach traumhaft.
Das traditionsreiche Rezept für Zwetschgenfleck ist mit Trockenhefe ganz einfach. So gelingt der fruchtige Blechkuchen sicher.
Gebratene Feigen im Speckmantel ist ein Rezept für eine traumhafte Vorspeise, Ziegenfrischkäse rundet dieses Gericht ab.
In der kalten Jahreszeit ist besonders ein Kartoffeleintopf sehr beliebt. Dieses tolle Rezept kann auch schon am Vortag zubereitet werden.