Diät-Kartoffelsuppe

Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Kartoffeln |
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3 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Pflanzenöl |
4 | EL | Mehl |
0.5 | l | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln und Karotten waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und fein hacken.
- Dann in einem Topf das Öl erhitzen und die Karotten und Kartoffeln andünsten. Danach die Zwiebel dazugeben und weiterdünsten. Das Mehl darüberstreuen und mit Wasser ablöschen. Die Zutaten ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend die Kartoffeln und Karotten pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
User Kommentare
Die Kartoffelsuppe kann nicht Diät sein wenn da 2 EL Butter drin sind und 4 EL Mehl für 2 Personen ........................................................................................
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Wir haben das Rezept angepasst und die Butter durch Pflanzenöl ersetzt. Das Mehl ist für die Einbrenn nötig, man kann es natürlich auch weglassen, wenn man es so nicht mag.
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