Ein beliebtes Beilagen - Rezept in der österreichischen Küche ist das Blaukraut. Wird gerne zu Wild, Gans oder Ente serviert.
Besonders in der Herbstzeit ist dieses Kürbis-Kartoffelpüree eine sehr beliebte Beilage. Das Rezept passt besonders zu Wildgerichten.
Eine schmackhafte und herbstliche Beilage ist das Fisolen - Kürbis - Gemüse. Dieses Rezept passt gut zu Wildgerichten.
Ein köstliches Rezept ist dieses Zwetschken-Spekulatius-Schichtdessert. Passt sehr gut bei einem herbstlichen Menü.
Peppen Sie den süßen Klassiker auf und probieren Sie das Rezept für Apfel-Vanille Grießbrei.
Von besonderen Geschmack ist dieser Powidl mit Zitrone, Ingwer und Vanille. Ein tolles Rezept für die kalte Winterzeit.
Die fruchtige Kürbis-Curacao-Marmelade, mit der unverwechselbaren Farbe und exotischem Geschmack, wird sie begeistern. Hier dazu das Rezept.
Dieser köstliche Kartoffel - Eierschwammerl - Salat passt gut zu panierten Rehschnitzeln oder Fisch. Hier dazu das herbstliche Rezept.
Dieses eher ausgefallene Rezept Pilz-Polentasuppe eignet sich besonders für ein gemeinsames herbstliches Festessen.
Eine Suppe einmal anders - mit dem Rezept Linsensuppe süß-sauer, dieses Gericht wird mit gebratenen Birnen verfeinert.