Ein beliebtes Beilagen - Rezept in der österreichischen Küche ist das Blaukraut. Wird gerne zu Wild, Gans oder Ente serviert.
Eine schmackhafte und herbstliche Beilage ist das Fisolen - Kürbis - Gemüse. Dieses Rezept passt gut zu Wildgerichten.
Dieses eher ausgefallene Rezept Pilz-Polentasuppe eignet sich besonders für ein gemeinsames herbstliches Festessen.
Diese Krennockerl schmecken köstlich in einer roten Rübensuppe. Ein Rezept für kalte Wintertage.
Ein herbstliches und gehaltvolles Rezept für eine Vorspeise ist die Kürbiscremesuppe mit Croutons.
Peppen Sie den süßen Klassiker auf und probieren Sie das Rezept für Apfel-Vanille Grießbrei.
Die fruchtige Kürbis-Curacao-Marmelade, mit der unverwechselbaren Farbe und exotischem Geschmack, wird sie begeistern. Hier dazu das Rezept.
Ein köstliches Rezept ist dieses Zwetschken-Spekulatius-Schichtdessert. Passt sehr gut bei einem herbstlichen Menü.
Von besonderen Geschmack ist dieser Powidl mit Zitrone, Ingwer und Vanille. Ein tolles Rezept für die kalte Winterzeit.
Dieser köstliche Kartoffel - Eierschwammerl - Salat passt gut zu panierten Rehschnitzeln oder Fisch. Hier dazu das herbstliche Rezept.