Gratiniertes Caprese mit Roten Rüben, Feta und Zwetschgen sind eine wärmende und wohlschmeckende Vorspeise im Herbst. Hier dazu das Rezept.
Die Äpfel im Teigmantel sind ein raffiniertes Rezept, Rosinen und Nüsse verfeinern die herrliche Süßspeise.
Ein Rezept aus Omas Küche sind diese Kriecherlknödel, eine Frucht die heute eine Rarität bzw. in Vergessenheit geraten ist.
Das Rezept für Schokolade-Paranuss-Splitter geht nicht nur einfach sondern schmeckt auch köstlich, einfach ausprobieren!
Genießen Sie eine aromatische Suppe mit dem Rezept für Kartoffel-Suppe mit Birnen.
Bratapfel mit Camembert ist eine pikant-süße Vorspeise im Herbst. Ein tolles Rezept für ein Festmenü, das ihre Gäste überrascht.
Diese Kürbispfuffer schmecken sehr pikant mit dem Käse. Dieses Rezept eignet sich als Hauptspeise oder Beilage.
Mit diesem Rezept von der gebratenen Ente können sie ihre Gäste begeistern. Ein Hauptgericht für das Weihnachtsmenü.
Das Rezept Kürbis-Senf-Suppe ist einfach in der Zubereitung. Eine gesunde Vorspeise oder ein Snack für den kleinen Hunger.
Das perfekte Rezept für die Herbstzeit ist diese pikante Dinkelkürbisquiche mit Speck. Schmeckt besonders gut mit selbstgemachten Mürbteig.