Das Rezept für Schokolade-Paranuss-Splitter geht nicht nur einfach sondern schmeckt auch köstlich, einfach ausprobieren!
Gratiniertes Caprese mit Roten Rüben, Feta und Zwetschgen sind eine wärmende und wohlschmeckende Vorspeise im Herbst. Hier dazu das Rezept.
Die Äpfel im Teigmantel sind ein raffiniertes Rezept, Rosinen und Nüsse verfeinern die herrliche Süßspeise.
Ein Rezept aus Omas Küche sind diese Kriecherlknödel, eine Frucht die heute eine Rarität bzw. in Vergessenheit geraten ist.
Ein herbstlicher Snack ist der Rucolasalat mit Zwetschgen. Ein schnelles und gesundes Rezept für eine Vorspeise.
Diese Kürbispfuffer schmecken sehr pikant mit dem Käse. Dieses Rezept eignet sich als Hauptspeise oder Beilage.
Zwetschkenjohurt mit Nüssen passt als Dessert zu jedem Wildbrettessen. Ein einfaches und leichtes Rezept im Herbst.
Das perfekte Rezept für die Herbstzeit ist diese pikante Dinkelkürbisquiche mit Speck. Schmeckt besonders gut mit selbstgemachten Mürbteig.
Genießen Sie eine aromatische Suppe mit dem Rezept für Kartoffel-Suppe mit Birnen.
Mit diesem Rezept von der gebratenen Ente können sie ihre Gäste begeistern. Ein Hauptgericht für das Weihnachtsmenü.