Glasierte Zimtsterne - ein feines Rezept für weihnachtliches Kleingebäck, mit Zuckerglasur werden sie zum Star.
Das Rezept für einen Kartoffel-Lauch-Auflauf ist schnell gemacht, ausgiebig im Geschmack und nährstoffreich.
Vor allem im Herbst ist diese köstliche Rotkrautsuppe ein wahrer Genuss - und das nicht nur wegen der schönen Farbe.
Ein ergiebiges, sättigendes Gericht sind die Krautwickler mit Faschiertem. Das Rezept geht leicht von der Hand.
Ein deftiger Eintopf nach bäuerlicher Art ist der Kohltopf nach Omas Rezept.
Ein Blätterteig Stern schmeckt herrlich schokoladig und sieht einfach toll aus. Das Rezept benötigt nur 2 Zutaten und ein Ei zum Bestreichen.
Mit der köstlichen Jägersauce verfeinern Sie jedes Gericht. Geschmacklich ist dieses tolle Rezept einfach traumhaft.
Das traditionsreiche Rezept für Zwetschgenfleck ist mit Trockenhefe ganz einfach. So gelingt der fruchtige Blechkuchen sicher.
In der kalten Jahreszeit ist besonders ein Kartoffeleintopf sehr beliebt. Dieses tolle Rezept kann auch schon am Vortag zubereitet werden.
Die klassische Klachlsuppe kann man sowohl als Suppe oder sogar als Hauptgericht servieren. Dieses köstliche Rezept gelingt Ihnen garantiert.