Ein faschierter Braten mit Radieschen kann mit einem knackigen Salat auf den Tisch gebracht werden.
Eine Arme Leute Suppe besteht aus wenigen Zutaten wie Knoblauch, Kräutern, Eiern und Brot.
Erdäpfelnockerl sind eine raffinierte Beilage, das Rezept passt gut zu Wild und Geflügel.
Sobald die Feigen reif sind und der Sommer vor der Tür steht, kann man köstliche Feigen an der Sonne trocknen. Ein tolles Rezept für einen gesunden Snack.
Herbstzeit ist Krautzeit! Hier das traditionelle Rezept vom Omas Rotkraut zu Gänse- oder Entenbraten.
Birnen im Teigmantel sind nur flott zubereitet, das Rezept lässt sich sehr gut am Vortag vorbereiten.
Das Rezept vom Zwiebelgemüse ist eine ideale Beilage in der kalten Jahreszeit.
Der Schokoladen-Birnenkuchen geht einfach und schmeckt köstlich, probieren sie das Rezept einmal aus!
Dieses Rezept für ein Pilzragout bietet eine gesunde Alternative zum alltäglichen Mittagessen.
Weichsel-Kompott ist schnell zubereitet, das Rezept eignet sich ideal als fruchtige Nachspeise.