Dieses Rezept für Geröstete Eierschwammerl eignet sich hervorragend für die Pilzsaison, sie schmecken ganz zart und köstlich.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist der gefüllte Kohlrabi mit Käse gratiniert. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Gemüsevariation.
Mit diesem Wildfond können Speisen verfeinert werden. Das Rezept ist die Basis für gute Suppen und Saucen.
Wer gerne Rindfleisch ißt, liebt das Rezept für Fisoleneintopf mit Rindfleisch bestimmt. Aus Bohnenkraut, Kartoffeln und Fleisch.
Mit diesem Rezept gelingt eine himmlische Hauptspeise für ein Familienfest. Das saftige, zarte Kalbsragout wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Die Rotwein-Birnen schmecken gut zu Vanilleeis, sowie als Beilage zu Wildgerichten. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein ideales vegetarisches Rezept für die Herbstsaison finden Sie hier. Das zarte Kürbisgemüse begeistert die ganze Familie.
Das Rezept für eine knusprige Gans wird oftmals in der Martini- bzw. Weihnachtszeit serviert.
Eine köstliche Vorspeise in der Pilzsaison gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Steinpilzsuppe wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Hier ein Rezept für ein schmackhaftes Hauptgericht für die ganze Familie. Der zarte Kalbsrollbraten eignet sich toll für Familienfeste.