Eine Maronisuppe gehört im Herbst auf den Tisch. Ein Rezept - ideal als Vorspeise zum Martinigansl.
Das Rezept für Schokolade-Paranuss-Splitter geht nicht nur einfach sondern schmeckt auch köstlich, einfach ausprobieren!
Herbstzeit ist Pflaumenzeit, da passt das Rezept von den Speckpflaumenspiesse pefekt.
Ob Hauptmahlzeit oder Snack für Zwischendurch bayrisches Baguette ist ein köstliches Rezept, probieren Sie es einmal aus.
Ideal für viele Gäste ist die Sauerrahm-Weintraubencreme. Ein tolles Dessert - Rezept für den Herbst.
Selbstgemachte After-Eight Minzblätter dienen als Deko auf Torten oder zum sofortigen Verzehr. Das Rezept für Self-made-maker!
Gefüllte Zwetschken sind eine köstliche Nachspeise. Dieses Rezept ist ideal für ein Partybuffet.
Das grandiose Eisdessert wird angerührt mit Rumrosinen, die bereits einen Tag zuvor eingelegt werden müssen. Ihre Gäste werden es lieben.
Der Zwetschkensalat ist ein Geheimtipp zu Wildgerichten. Ein Rezept mit edlem Geschmack.
Zwetschken in Rotwein schmecken köstlich zu vielen Wildgerichten. Ein wunderbares Rezept im Herbst zur Wildbretzeit.