Pastinaken sind fast in Vergessenheit geraten. Dabei lässt sich mit diesem Rezept für eine Pastinakensuppe eine einfache und köstliche Suppe zaubern.
Das Traditionsgericht ist der ideale Wärmespender für kalte Tage.
Pastinakenpüree ist eine einfache Beilage, das Rezept eignet sich als Begleiter von Fleischgerichten.
Köstliches Herbstgemüse kann wunderbar in der Heißluftfritteuse zubereitet werden. Hier ein Rezept für Pastinaken aus dem Airfryer.
Das Kürbispüree mit Pastinaken und Kartoffel schmeckt sehr interessant. Ein winterliches Rezept für eine Beilage zu Wildgerichten.
Eine gesunde und fettfreie Rezept - Idee sind die Dinkelnudeln mit püriertem Gemüse. Eine Pasta mit Wintergemüse.
Fleischlaberl mit Pastinakenpüree und Karotten ein feines Rezept für eine herzhafte Mahlzeit, einfach ausprobieren!
Die Pastinaken-Nuss-Pfanne ist eine besondere Genuss-Kombination. Das ideale Beilagen - Rezept zu Wildfleisch.
Ein ausgefallenes Beilagen-Rezept sind Süßkartoffel mit Gemüse-Püree überbacken. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Ein leichtes und vegetarisches Mittagessen ist der Hokkaido mit Gemüsepüree überbacken. Ein Rezept mit gesundem Wintergemüse.