Herbst Rezepte - Pastinake (9 Rezepte)

alt-wiener-erdaepfelsuppe.jpg

Alt Wiener Erdäpfelsuppe

124 Bewertungen

Das Traditionsgericht ist der ideale Wärmespender für kalte Tage.

pastinakenpueree.jpg

Pastinakenpüree

99 Bewertungen

Pastinakenpüree ist eine einfache Beilage, das Rezept eignet sich als Begleiter von Fleischgerichten.

kurbispuree-mit-pastinaken-und-kartoffel.jpg

Kürbispüree mit Pastinaken und Kartoffel

46 Bewertungen

Das Kürbispüree mit Pastinaken und Kartoffel schmeckt sehr interessant. Ein winterliches Rezept für eine Beilage zu Wildgerichten.

dinkelnudeln-mit-puriertem-gemuse.jpg

Dinkelnudeln mit püriertem Gemüse

15 Bewertungen

Eine gesunde und fettfreie Rezept - Idee sind die Dinkelnudeln mit püriertem Gemüse. Eine Pasta mit Wintergemüse.

fleischlaberl-mit-pastinakenpueree-und-karotten.jpg

Fleischlaberl mit Pastinakenpüree und Karotten

17 Bewertungen

Fleischlaberl mit Pastinakenpüree und Karotten ein feines Rezept für eine herzhafte Mahlzeit, einfach ausprobieren!

susskartoffel-mit-gemuse-puree-uberbacken.jpg

Süßkartoffel mit Gemüse-Püree überbacken

16 Bewertungen

Ein ausgefallenes Beilagen-Rezept sind Süßkartoffel mit Gemüse-Püree überbacken. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.

hokkaido-mit-gemusepuree-uberbacken.png

Hokkaido mit Gemüsepüree überbacken

1 Bewertung

Ein leichtes und vegetarisches Mittagessen ist der Hokkaido mit Gemüsepüree überbacken. Ein Rezept mit gesundem Wintergemüse.

haferflockenpastinaken.jpg

Haferflockenpastinaken

43 Bewertungen

Eine herbstliche Beilage sind diese Haferflockenpastinaken. Das ausgefallene Rezept passt gut zu Wildgerichten.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Pastinaken-Nuss-Pfanne

0 Bewertung

Die Pastinaken-Nuss-Pfanne ist eine besondere Genuss-Kombination. Das ideale Beilagen - Rezept zu Wildfleisch.