Herbst Rezepte - Pastinake (10 Rezepte)

Alt Wiener Erdäpfelsuppe

Alt Wiener Erdäpfelsuppe

124 Bewertungen

Das Traditionsgericht ist der ideale Wärmespender für kalte Tage.

Pastinakenpüree

Pastinakenpüree

99 Bewertungen

Pastinakenpüree ist eine einfache Beilage, das Rezept eignet sich als Begleiter von Fleischgerichten.

Kürbispüree mit Pastinaken und Kartoffel

Kürbispüree mit Pastinaken und Kartoffel

47 Bewertungen

Das Kürbispüree mit Pastinaken und Kartoffel schmeckt sehr interessant. Ein winterliches Rezept für eine Beilage zu Wildgerichten.

Dinkelnudeln mit püriertem Gemüse

Dinkelnudeln mit püriertem Gemüse

15 Bewertungen

Eine gesunde und fettfreie Rezept - Idee sind die Dinkelnudeln mit püriertem Gemüse. Eine Pasta mit Wintergemüse.

Fleischlaberl mit Pastinakenpüree und Karotten

Fleischlaberl mit Pastinakenpüree und Karotten

17 Bewertungen

Fleischlaberl mit Pastinakenpüree und Karotten ein feines Rezept für eine herzhafte Mahlzeit, einfach ausprobieren!

Süßkartoffel mit Gemüse-Püree überbacken

Süßkartoffel mit Gemüse-Püree überbacken

16 Bewertungen

Ein ausgefallenes Beilagen-Rezept sind Süßkartoffel mit Gemüse-Püree überbacken. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.

Pastinaken-Nuss-Pfanne

Pastinaken-Nuss-Pfanne

1 Bewertung

Die Pastinaken-Nuss-Pfanne ist eine besondere Genuss-Kombination. Das ideale Beilagen - Rezept zu Wildfleisch.

Hokkaido mit Gemüsepüree überbacken

Hokkaido mit Gemüsepüree überbacken

1 Bewertung

Ein leichtes und vegetarisches Mittagessen ist der Hokkaido mit Gemüsepüree überbacken. Ein Rezept mit gesundem Wintergemüse.

Haferflockenpastinaken

Haferflockenpastinaken

43 Bewertungen

Eine herbstliche Beilage sind diese Haferflockenpastinaken. Das ausgefallene Rezept passt gut zu Wildgerichten.

Pastinaken-Apfel-Rohkost

Pastinaken-Apfel-Rohkost

15 Bewertungen

Mit dem Herbstgemüse und Obst lässt sich eine gesunde Pastinaken-Apfel-Rohkost nach diesem Rezept zaubern.