Herbst Rezepte - Pilze (206 Rezepte)

Champignon-Erdäpfel

Champignon-Erdäpfel

4 Bewertungen

Champignon-Erdäpfel sit ein einfaches Rezept für eine herrlich aromatische Beilage.

Steinpilz-Frittata

Steinpilz-Frittata

21 Bewertungen

Delikat und leicht schmeckt die Steinpilz-Frittata, besonders mit selbst gesammelten frischen Steinpilzen. Hier das Rezept.

Kräuterseitling-Nudelkürbispfanne

Kräuterseitling-Nudelkürbispfanne

10 Bewertungen

Richtig gut im Herbst schmeckt die Kräuterseitling-Nudelkürbispfanne. Ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen.

Eierschwammerl-Erdäpfel Omelette

Eierschwammerl-Erdäpfel Omelette

8 Bewertungen

Eierschwammerl-Erdäpfel Omelette ist ein schmackhaftes Rezept für ein herzhaftes Frühstück oder einen abendlichen Snack.

Käse-Kräuterseitlinge auf Bandnudeln

Käse-Kräuterseitlinge auf Bandnudeln

13 Bewertungen

Eine gesunde Delikatesse gelingt mit diesem Rezept für Käse-Kräuterseitlinge auf Bandnudeln. Das Gericht ist schnell gemacht.

Cremechampignon-Suppe

Cremechampignon-Suppe

3 Bewertungen

Mit dem Rezept für Cremechampignon-Suppe kann die Schwammerlzeit schon kommen, einfach mal ausprobieren!

Feine Schwammerlsuppe

Feine Schwammerlsuppe

2 Bewertungen

Feine Schwammerlsuppe wird mit frischen Steinpilzen zubereitet. Das Rezept zum Nachkochen gibt es hier.

Kürbiscremesuppe mit Schwammerln

Kürbiscremesuppe mit Schwammerln

3 Bewertungen

Eine Rezept-Idee in der Herbstzeit ist eine feine Kürbiscremesuppe mit Schwammerln.

Schwammerl Kroketten

Schwammerl Kroketten

2 Bewertungen

Das Rezept für die knusprigen Schwammerl Kroketten kann gut vorbereitet werden und schmeckt ausgezeichnet zu einem frischen Dip.

Wuzzinudeln mit Schwammerlsauce

Wuzzinudeln mit Schwammerlsauce

2 Bewertungen

Das Rezept für die köstlichen Wuzzinudeln mit Schwammerlsauce schmeckt natürlich besonders gut mit saisonalen und regionalen Pilzsorten.