Champignon-Erdäpfel sit ein einfaches Rezept für eine herrlich aromatische Beilage.
Delikat und leicht schmeckt die Steinpilz-Frittata, besonders mit selbst gesammelten frischen Steinpilzen. Hier das Rezept.
Richtig gut im Herbst schmeckt die Kräuterseitling-Nudelkürbispfanne. Ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen.
Eierschwammerl-Erdäpfel Omelette ist ein schmackhaftes Rezept für ein herzhaftes Frühstück oder einen abendlichen Snack.
Eine gesunde Delikatesse gelingt mit diesem Rezept für Käse-Kräuterseitlinge auf Bandnudeln. Das Gericht ist schnell gemacht.
Mit dem Rezept für Cremechampignon-Suppe kann die Schwammerlzeit schon kommen, einfach mal ausprobieren!
Feine Schwammerlsuppe wird mit frischen Steinpilzen zubereitet. Das Rezept zum Nachkochen gibt es hier.
Eine Rezept-Idee in der Herbstzeit ist eine feine Kürbiscremesuppe mit Schwammerln.
Das Rezept für die knusprigen Schwammerl Kroketten kann gut vorbereitet werden und schmeckt ausgezeichnet zu einem frischen Dip.
Das Rezept für die köstlichen Wuzzinudeln mit Schwammerlsauce schmeckt natürlich besonders gut mit saisonalen und regionalen Pilzsorten.