Gerollte Rindsschnitzel mit Petersilerdäpfel ist eine herzhafte Hauptspeise, probieren Sie das Rezept einmal aus.
Es schmeckt sehr delikat dieses Pilzgulasch mit Semmelknödeln serviert. Ein feines und cremiges Rezept in der Schwammerlzeit.
Flambierter Lammlungenbraten ist ein feines und schnell zubereitetes Rezept für besondere Tage.
Ein herbstliches Wild-Rezept für köstlich geschmortes Sherry Kaninchen aus dem Ofen.
Puten-Schnitzel mit Rüben-Sauce und Thymian-Kartoffeln bringt Abwechslung auf den Tisch, Speck und Steinpilze verfeinern das Rezept!
Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!
Pizza ohne Fleisch geht auch, am besten mit dem Rezept für Pilz-Feta-Pizza mit Kräuteröl.
Flambiertes Geschnetzeltes ist ein raffinierte Gericht für eine flotte Hauptspeise, Chmapigons runden den Geschmack ab
Dieser Schwammerlsalat schmeckt am besten mit frischen Steinpilzen. Ein feines Rezept für eine Vorspeise im Herbst.
Ob als deftiges Frühstück oder flottes Mittagessen, überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Schinken-Palatschinken-Turm!