Die Zubereitung eines saftigen Gerichts mit gutem Geschmack bietet dieses Rezept. Die zarten Championschnitzel begeistern alle.
Das französische Rezept Coq au vin ist ein köstliches Hühnchen Rezept in einer wunderbaren Rotweinsauce.
Eine köstliche Vorspeise in der Pilzsaison gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Steinpilzsuppe wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Mit der köstlichen Jägersauce verfeinern Sie jedes Gericht. Geschmacklich ist dieses tolle Rezept einfach traumhaft.
Die perfekte Beilage zu Knödel und Braten ist die himmlische Schwammerlsoße, die mit folgendem Rezept im Handumdrehen gelingt.
Das cremige Schwammerlgulasch begeistert die ganze Familie. Dieses Rezept ist einfach zubereitet.
Ein Gericht das in der Pilz-Saison nicht fehlen sollte, bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der köstliche Eierschwammerlstrudel wird Sie begeistern.
Ein ausgefallenes Rezept sind die gebratenen Parasol. Dazu reicht man überbackenes Schwarzbrot mit Verhackerts bestrichen.
Ein klassisches Rezept für knusprig Gebackene Steinpilze mit einer frischer Sauce tartare.
Ein sehr feines Pasta - Rezept im Herbst sind diese Kürbis-Pilz Tagliatelle, auch für Vegetarier geeignet.