Besonders im Herbst schmeckt Wild hervorragend gut. Hier das schmackhafte Rezept vom Hirschragout.
Ein Wildschweinragout mit Pilzen darf in der Herbstzeit auf den Menüplan nicht fehlen. Hier das geschmackvolle Rezept zum Nachkochen.
Ein intensiver und wilder Geschmack wird mit diesem tollen Gericht gezaubert: Bandnudeln mit Wildschweinragout, ein pfiffiges Rezept!
Hexenragout wird nach diesem Rezept mit dem Speisepilz Hexenröhrling zubereitet.
Das schmackhafte Rezept für Kaninchen in Senfsoße auf Bandnudeln wird auch Lapin à la Moutarde genannt.
Eine sehr delikate Kombination ist der Kürbis mit Austernpilzragout. Bei diesem Rezept harmonieren alle Zutaten sehr fein.
Wenn es schnell, aber auch etwas anderes sein soll. Dieses Rehragout mit Bandnudeln werden Sie lieben und dank diesem Rezept gelingt es jedem.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechlsung auf den Tisch. Raffiniert abgeschmackt ist das Orientalisches Putenragout ein Gaumenschmaus.
Eine Delikatesse ist dieses Rehragout im Herbst oder Winter. Mit diesem aromatischen Rezept wird das Fleisch sehr zart.
Ein besonders herbstliches Rezept ist das Rehragout mit Maroni. Dazu schmecken Spätzle oder Nudeln.