Ein gut gemachter Chinakohlsalat ist im Herbst und Winter unverzichtbar. Ein Rezept verfeinert mit Äpfel, Mandarinen und Nüssen.
Der herbstliche Käsesalat ist ein guter Snack oder Vorspeise. Dieses Rezept eignet sich auch für Vegetarier.
Der Herbstsalat ist eine köstliche Beilage zu Wildgerichten. Ein sehr gesundes und einfaches Rezept.
Richtig gut zu Hirschsteaks schmeckt dieser Rotkraut-Weintrauben-Salat. Ein tolles Rezept für die Wildbretzeit.
Bekanntlich ist der Kürbis vielseitig verwendbar. Versuchen sie dieses köstliche Beilagen - Rezept vom Kürbissalat.
Der Feigensalat garniert mit Schinken ist ein hervorragendes Rezept für die kalte Herbst- und Winterzeit.
Der Klassische Krautsalat mit Kümmel schmeckt erfrischend und passt zu vielen deftigen Speisen. Ein tolles Rezept, das sich prima vorbereiten lässt.
Der Fenchel-Zwetschken-Salat ist eine sehr köstliche Kombination. Ein Rezept für den Herbst - zur Zwetschkenernte.
Ein herbstliches Beilagen - Rezept ist dieser geschmackvolle Kürbis-Birnen-Salat.
Der fruchtige Blattsalat mit Birnen, Weintrauben und Walnüssen bringt Abwechslung auf die Teller. Ein Rezept für ein Herbstbuffet.