Herbstsalat

Der Herbstsalat ist eine köstliche Beilage zu Wildgerichten. Ein sehr gesundes und einfaches Rezept.

Herbstsalat

Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 ml Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Essig
4 EL BONA Öl
300 g Salat (frisch, gemischt)
400 g Pilze (gemischt)
Portionen
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Kategorie

Salatrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Blattsalate waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke pflücken. Die Suppe erwärmen.
  2. Für das Dressing Öl, Essig, Suppe, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Pilze anbraten, etwas salzen.
  4. Salat, Dressing und Pilze gut vermischen und auf Tellern anrichten.

Tipps zum Rezept

Mit Kürbiskerne garnieren.

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