Herbstsalat

Der Herbstsalat ist eine köstliche Beilage zu Wildgerichten. Ein sehr gesundes und einfaches Rezept.

Herbstsalat

Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 ml Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Essig
4 EL Öl
300 g Salat (frisch, gemischt)
400 g Pilze (gemischt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Blattsalate waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke pflücken. Die Suppe erwärmen.
  2. Für das Dressing Öl, Essig, Suppe, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Pilze anbraten, etwas salzen.
  4. Salat, Dressing und Pilze gut vermischen und auf Tellern anrichten.

Tipps zum Rezept

Mit Kürbiskerne garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Klassischer Eiersalat

KLASSISCHER EIERSALAT

Der klassische Eiersalat passt auf jedes Partybuffet und schmeckt jedem. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE