Herbstsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 50 | ml | Suppe | 
|---|---|---|
| 3 | EL | Essig | 
| 4 | EL | Öl | 
| 300 | g | Salat (frisch, gemischt) | 
| 400 | g | Pilze (gemischt) | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Blattsalate waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke pflücken. Die Suppe erwärmen.
- Für das Dressing Öl, Essig, Suppe, Salz und Pfeffer vermengen.
- Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Pilze anbraten, etwas salzen.
- Salat, Dressing und Pilze gut vermischen und auf Tellern anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit Kürbiskerne garnieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
    
    
    
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