Herbst Rezepte - Saucen & Dips (44 Rezepte)

Tomatendip

Tomatendip

65 Bewertungen

Der cremige Tomatendip schmeckt zu gegrilltem Fleisch besonders gut. Ein einfaches Rezept, das alle begeistern wird.

Hausgemachte Knoblauchpaste

Hausgemachte Knoblauchpaste

65 Bewertungen

Die hausgemachte Knoblauchpaste peppt viele Hauptspeisen, Suppen und Salate auf. Mit diesem Rezept lernen Sie, wie man sie schnell und einfach macht.

Warme Preiselbeersauce

Warme Preiselbeersauce

31 Bewertungen

Das Rezept von der warme Preiselbeersauce passt zu vielen Wildgerichten. Sie hat einen sehr fruchtigen Geschmack.

Krentopfen

Krentopfen

67 Bewertungen

Der Krentopfen schmeckt ideal zu warmen Kartoffel. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark und ist beim Weinherbst sehr beliebt.

Karotten-Joghurt

Karotten-Joghurt

32 Bewertungen

Wenn Sie eine schnelle Vorspeise brauchen, dann ist das Rezept für das Karotten-Joghurt genau das Richtige für Sie.

Bacon-Onion-Dip

Bacon-Onion-Dip

52 Bewertungen

Der Bacon-Onion-Dip ist eine beliebte Grillsauce aus den USA - das Rezept, mit herrlichem Speck und Zwiebeln, verfeinert jedes Steak.

Knoblauch-Kernöl-Sauce

Knoblauch-Kernöl-Sauce

38 Bewertungen

Die Knoblauch-Kernöl-Sauce schmeckt cremig und erfrischend. Das Rezept für den Dip eignet sich toll für Grillfeste.

Rahm-Schwammerl-Sauce

Rahm-Schwammerl-Sauce

14 Bewertungen

Mit selbstgefundenen Pilzen schmeckt die Rahm-Schwammerl-Sauce noch besser! Hier das Rezept aus Omas Küche.

Steinpilzsauce

Steinpilzsauce

58 Bewertungen

Mindestens einmal in der Schwammerlzeit muss eine Steinpilzsauce auf den Tisch. Hier ein schnelles und sehr einfaches Rezept.

Chutney-Eier

Chutney-Eier

29 Bewertungen

Chutney-Eier sind eine sehr pikante und schmackhafte Sauce. Ein tolles Rezept für ein Partybuffet.