Das Rezept für veganes Gulasch ist eine köstliche fleischfreie Alternative des Eintopfklassikers.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt die Kürbissuppe mit Curry. Ein Rezept, das den Körper wunderbar wärmt.
Ein besonders köstliches und einfaches Rezept für Vegetarier im Sommer sind die gegrillten Zuchhini (entweder am Grill oder in der Pfanne zubereitet).
Diese wunderbaren Datteln mit Frischkäse werden kurz gegrillt und schmecken himmlisch. Das Rezept für Genießer!
Maroni Palatschinken werden zuerst gekühlt und das Rezept dann mit einer Maroni-Apfelsauce serviert.
Kürbisauflauf mit Tomatenstücken bietet sich im Herbst ideal als Hauptspeise an. Ein Rezept zum Verlieben.
Karottenspätzle können mit einer kräftigen Sauce oder mit Fleisch auf den Tisch gebracht werden.
Einfache Erdäpfelknödel ist simpel zubereitet, Rezept das eignet sich hervorragend als Beilage zu Wild, Geflügel und allerlei Hausmannskost.
Der köstliche und knackige Topinambur-Salat schmeckt sehr köstlich. Das Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Hier ein super Rezept, um Kürbis in der Herbstzeit köstlich zu verarbeiten. Das würzige Kürbis Chutney zergeht Ihnen auf der Zunge.