Maroni-Sellerie-Suppe

Ein sehr herbstliches Suppen - Rezept ist diese schmackhafte Maroni-Sellerie-Suppe.

Maroni-Sellerie-Suppe Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (63 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
300 g Maroni (gekocht und geschält)
1 Kn Sellerie
1 l Gemüsesuppe
2 EL Butter
0.5 Becher Schlagobers
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Maroni-Sellerie-Suppe zuerst die Zwiebel und Sellerie schälen und fein hacken. Beides in der Butter andünsten, dann die Maroni zugeben und kurz mitbraten.
  2. Mit der Suppe aufgießen und köcheln lassen, bis die Selleriewürfel weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Schlagobers dazugeben und mit dem Passierstab fein mixen.

Nährwert pro Portion

kcal
375
Fett
17,07 g
Eiweiß
6,59 g
Kohlenhydrate
37,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

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