Maroni-Sellerie-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
300 | g | Maroni (gekocht und geschält) |
1 | Kn | Sellerie |
1 | l | Gemüsesuppe |
2 | EL | Butter |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Maroni-Sellerie-Suppe zuerst die Zwiebel und Sellerie schälen und fein hacken. Beides in der Butter andünsten, dann die Maroni zugeben und kurz mitbraten.
- Mit der Suppe aufgießen und köcheln lassen, bis die Selleriewürfel weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Schlagobers dazugeben und mit dem Passierstab fein mixen.
User Kommentare