Passend für ein Herbstmenü ist dieser Weintraubenkuchen mit Schneehaube. Eine Rezept-Idee für den krönenden Abschluss.
Das Rezept vom Uhudlertraubengelee ist eine besondere Spezialität, die aus der Uhudler-Traube hergestellt wird.
Das Traubenmüsli im Weckglas ist eine kleine Köstlichkeit für Schule oder Büro. Mit diesem Rezept holen Sie sich ein Plus an Vitaminen und Mineralien.
Das Gelee von der roten Traube passt als Füllung, als Brotaufstrich und schmeckt sehr fein zu Käse. Hier das herbstliche Rezept.
Über dieses Apfel - Weintrauben - Weißweingelee freuen sie sich in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept harmoniert sehr gut mit Käse.
Diese Rezept von der Trauben-Marmelade kommt aus dem Weinland Niederösterreich. Schmeckt gut zu Käse.
Diese herbstliche Weintrauben-Zwetschgen-Marmelade schmeckt besonders fruchtig. Ein tolles Rezept für den Frühstückstisch.
Dieses fruchtige Rezept einer Weintraubenmarmelade mit Zitrone überzeugt mit einer feinen zitronigen Note.
Dieses Rezept für ein köstliches und außergewöhnliches Uhudler Gelee ist einfach zubereitet. Es kann in vielen Rezepten als schmackhafte Zutat verwendet werden.
Ein köstliches Dessert sind diese Palatschinken mit Marzipanfülle und Honigweintrauben. Ein Rezept für ein Festmenü im Winter.