Herbst Rezepte - Weintrauben (54 Rezepte)

Weintraubenkuchen mit Schneehaube

Weintraubenkuchen mit Schneehaube

76 Bewertungen

Passend für ein Herbstmenü ist dieser Weintraubenkuchen mit Schneehaube. Eine Rezept-Idee für den krönenden Abschluss.

Uhudlertraubengelee

Uhudlertraubengelee

60 Bewertungen

Das Rezept vom Uhudlertraubengelee ist eine besondere Spezialität, die aus der Uhudler-Traube hergestellt wird.

Traubenmüsli im Weckglas

Traubenmüsli im Weckglas

78 Bewertungen

Das Traubenmüsli im Weckglas ist eine kleine Köstlichkeit für Schule oder Büro. Mit diesem Rezept holen Sie sich ein Plus an Vitaminen und Mineralien.

Gelee von der roten Traube

Gelee von der roten Traube

34 Bewertungen

Das Gelee von der roten Traube passt als Füllung, als Brotaufstrich und schmeckt sehr fein zu Käse. Hier das herbstliche Rezept.

Apfel - Weintrauben - Weißweingelee

Apfel - Weintrauben - Weißweingelee

24 Bewertungen

Über dieses Apfel - Weintrauben - Weißweingelee freuen sie sich in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept harmoniert sehr gut mit Käse.

Trauben-Marmelade

Trauben-Marmelade

43 Bewertungen

Diese Rezept von der Trauben-Marmelade kommt aus dem Weinland Niederösterreich. Schmeckt gut zu Käse.

Weintrauben-Zwetschgen-Marmelade

Weintrauben-Zwetschgen-Marmelade

6 Bewertungen

Diese herbstliche Weintrauben-Zwetschgen-Marmelade schmeckt besonders fruchtig. Ein tolles Rezept für den Frühstückstisch.

Weintraubenmarmelade mit Zitrone

Weintraubenmarmelade mit Zitrone

14 Bewertungen

Dieses fruchtige Rezept einer Weintraubenmarmelade mit Zitrone überzeugt mit einer feinen zitronigen Note.

Uhudler Gelee

Uhudler Gelee

1 Bewertung

Dieses Rezept für ein köstliches und außergewöhnliches Uhudler Gelee ist einfach zubereitet. Es kann in vielen Rezepten als schmackhafte Zutat verwendet werden.

Palatschinken mit Marzipanfülle und Honigweintrauben

Palatschinken mit Marzipanfülle und Honigweintrauben

22 Bewertungen

Ein köstliches Dessert sind diese Palatschinken mit Marzipanfülle und Honigweintrauben. Ein Rezept für ein Festmenü im Winter.