Eine Delikatesse im Herbst ist immer das Rehgulasch. Dieses Rezept wird mit Preiselbeer-Kompott verfeinert.
Hirschkarree mit Pilzsauce ist eine beliebte und köstliche Variation eines klassischen Festtagsgerichts.
Eine seltene und besondere Delikatesse ist ein Gamsgulasch. Hier unser Rezept für die Wildbretzeit.
Mit unserem kräftigen Wildgulasch Rezept lässt es sich besonders festlich in der kalten Jahreszeit schmausen.
Saftig, würzig und himmlisch gut schmeckt das Hirschrückensteak mit Apfel und Maroni. Das Rezept undbedingt ausprobieren und genießen.
Die Hirschrückensteaks sind eine Spezialität aus Omas Kochbuch. Probieren Sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Mit diesem Wildschweinebraten im Mostsaft bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Für den Rehrücken mit Schupfnudeln und Eierschammerln verwenden wir feine Rehrückenfilets.
Für Wildliebhaber ist dieses Kaninchenfilets - Rezept garantiert ein Hit.
Ein besonderer Auftakt bei einem Herbstmenü ist diese Hirschgulaschsuppe. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.