Meisel ist ein Klassiker der österreichischen Küche, Gemüsepuffer ist eine raffinierte Ergänzung des Rezepts.
Köstliche Johannissterne sind für die Weihnachtsbäckerei ideal und sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch wunderbar. Das Rezept zum Nachbacken.
Das Rezept für ein Selleriepüree ist einfach, schnell in der Zubereitung und sehr gehaltvoll.
Genießen Sie ohne tierische Produkte mit dem Rezept für Veganes Erdäpfelgulasch mit geräuchertem Tofu.
Mit diesem tollen Rezept zaubern sie eine köstliche Vorspeise. Ihre Gäste werden von dieser Kürbisterrine begeistert sein.
Kaffeecreme-Eclairs ist ein feines Rezept für eine Variante des französischen Klassikers.
Das bäuerliche Reisfleisch, verfeinert mit Speck, ist ein altes Rezept aus der Hausmanns-Küche.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Schinken-Zwiebel-Quiche, bei diesem Rezept können sie auch fertigen Blätterteig verwenden.
Diese Gemüsesuppe schmeckt durch ihre Einlage besonders köstlich. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.
Bierkrapfen sind klassisch, traditionell und können mit Apfelmus auf den Tisch gebracht werden.