Eine Nussrolle ergibt eine tolle Nachspeise die vor allem Nussliebhaber schmeckt. Hier das tolle Rezept.
Erdäpfelknödel gefüllt mit Blutwurst auf Sauerkraut ist ein feines Stück Hausmannskost, bei diesem Rezept werden die Knödel mit Grieß verfeinert.
Waldviertler Wurzelfleisch ist ein einfaches Rezept für einen herzhafte Mahlzeit, nicht nur für Rindfleischgourmets!
Hier ein super Rezept für ein gelungenes Kartoffelgulasch mit kurz angebratenem Fleisch. Überzeugen Sie sich selbst.
Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.
Für den Rehrücken mit Schupfnudeln und Eierschammerln verwenden wir feine Rehrückenfilets.
Eine herbstliche Vorspeise ist diese delikate Karotten-Koriander-Suppe. Ein gesundes und fettarmes Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Reissalat mit Cashewkernen und grünen Erbsen ist ein tolles Rezept, das mit Kokoscreme und verschiedenen exotischen Gewürzen zubereitet wird.
Selbstgebrannte Walnüsse sind ein herrlicher Snack, ein köstliches Rezept für kalte Wintertage.
Eine Käsesuppe mit Faschiertem ist sehr herzhaft und kann als Vor- sowie Hauptspeise serviert werden.