Herbst Rezepte - Winter (811 Rezepte)

Nussrolle

Nussrolle

38 Bewertungen

Eine Nussrolle ergibt eine tolle Nachspeise die vor allem Nussliebhaber schmeckt. Hier das tolle Rezept.

Erdäpfelknödel gefüllt mit Blutwurst auf Sauerkraut

Erdäpfelknödel gefüllt mit Blutwurst auf Sauerkraut

39 Bewertungen

Erdäpfelknödel gefüllt mit Blutwurst auf Sauerkraut ist ein feines Stück Hausmannskost, bei diesem Rezept werden die Knödel mit Grieß verfeinert.

Waldviertler Wurzelfleisch

Waldviertler Wurzelfleisch

116 Bewertungen

Waldviertler Wurzelfleisch ist ein einfaches Rezept für einen herzhafte Mahlzeit, nicht nur für Rindfleischgourmets!

Kartoffelgulasch mit kurz angebratenem Fleisch

Kartoffelgulasch mit kurz angebratenem Fleisch

82 Bewertungen

Hier ein super Rezept für ein gelungenes Kartoffelgulasch mit kurz angebratenem Fleisch. Überzeugen Sie sich selbst.

Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten

Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten

104 Bewertungen

Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.

Rehrücken mit Schupfnudeln und Eierschwammerln

Rehrücken mit Schupfnudeln und Eierschwammerln

80 Bewertungen

Für den Rehrücken mit Schupfnudeln und Eierschammerln verwenden wir feine Rehrückenfilets.

Karotten-Koriander-Suppe

Karotten-Koriander-Suppe

6 Bewertungen

Eine herbstliche Vorspeise ist diese delikate Karotten-Koriander-Suppe. Ein gesundes und fettarmes Rezept für eine ausgewogene Ernährung.

Reissalat mit Cashewkernen und grünen Erbsen

Reissalat mit Cashewkernen und grünen Erbsen

36 Bewertungen

Reissalat mit Cashewkernen und grünen Erbsen ist ein tolles Rezept, das mit Kokoscreme und verschiedenen exotischen Gewürzen zubereitet wird.

Selbstgebrannte Walnüsse

Selbstgebrannte Walnüsse

80 Bewertungen

Selbstgebrannte Walnüsse sind ein herrlicher Snack, ein köstliches Rezept für kalte Wintertage.

Käsesuppe mit Faschiertem

Käsesuppe mit Faschiertem

75 Bewertungen

Eine Käsesuppe mit Faschiertem ist sehr herzhaft und kann als Vor- sowie Hauptspeise serviert werden.