Spanferkelrücken ist ein feines Rezept für festliche Mahlzeiten, die Vorbereitung findet schon am Vortag statt.
Das Rezept Puten-Ei-Milanese wird aus Putenfleisch, Spaghetti, Kartoffeln und Spiegelei zubereitet. Ein köstliches Hauptgericht für Jedermann.
Ein Birnen-Mandel-Blechkuchen wird gern in der Herbstzeit gebacken. Bei diesem Rezept können frische Brinen oder Birnen aus der Dose verwendet werden.
Gebackene Grießplätzchen ist ein köstlicher Begleiter zu Fleisch- und Fischgerichten, bei diesem Rezept werden die Plätzchen ausgebacken.
Überraschen Sie Ihre Familie mit dem Rezept für Schoko-Zimt-Mousse.
Gebackene Äpfel im Nussmantel sind ein köstliches Dessert in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses Rezept, es wird ihren Gästen schmecken.
Herzhafte Christmas Toffifee Kekse sind eine tolle Kombination aus Teig und Toffifee. Das Rezept sorgt für absolute Gaumenfreude.
Mit diesem Rezept gelingt eine deftige Hausmannskost. Das saftige Kalbsbeuschel schmeckt nach einem anstrengenden Tag.
Käsekipferl sind einfach zubereitet, bei diesem Rezept werden Kipferl mit Emmentaler und Sauerrahm gefüllt.
Probieren Sie dieses köstliche Walnuss-Eis. Ein tolles Dessert-Rezept für festliche Anlässe im Herbst und Winter.