Ein Rehrückenfilet ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Das Rezept für einen Nierenbraten ist traditionell und kann zu Butterkartoffel und Semmelknödeln gereicht werden.
Eine tolle Hauptspeise zaubern Sie mit diesem Rezept auf den Tisch. Die Schweinsfischerl überbacken begeistern alle.
Mit den skandinavischen Schnitzel gefüllt mit Käse bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Wenn es schnell, aber auch etwas anderes sein soll. Dieses Rehragout mit Bandnudeln werden Sie lieben und dank diesem Rezept gelingt es jedem.
Wild-Leber-Pastete ist ein feines Pasteten-Rezept, das Rezept ist ideal zum Vorbereiten am Vortag.
Schweineschulter-Schmortopf ist einfach zubereitet, bei diesem Rezept werden unter Anderem Erdäpfel mitgeschmort.
Wer Hausmannskost liebt, sollte das Gefüllte Bauchfleisch unbedingt probieren. Dieses deftige Rezept gelingt garantiert.
Der Wildschweinbraten macht sich fast von selbst. Ein ideales Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Dieses Rezept mit Vanille-Creme und Rumtopf-Früchten klingt nicht nur lecker, es schmeckt auch so und ist garantiert das Highlight auf der nächsten Gartenparty.