Das Rezept für die feine Kürbis-Orangensuppe ist schnell zubereitet und wärmt nach einem Spaziergang in der kühlen Jahreszeit wieder richtig auf.
Cremiges Blaukraut ist die perfekte Beilage für jedes Festessen. Das Rezept passt gut in die Herbst- und Winterzeit.
Warmes Herbst- oder Winter-Feeling auf Knopfdruck gelingt mit dem Rezept für Maroni aus der Heißluftfritteuse.
Das Rezept für Gebackenen Entenkeulen mit Beerensauce passt perfekt für festliche Anlässe oder ein genussvolles Sonntagsessen.
Ein klassisches französisches Rezept mit aromatischer Tiefe. Zarte im eigenen Fett gegarte Entenkeulen mit fruchtiger Beerensauce.
Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Hirschschnitzel in feiner Mangosauce serviert werden Ihre Gäste so schnell nicht vergessen. Ein Rezept für feine Abendessen.
Wunderbar geeignet für die kalten Jahreszeiten, das Maronigulasch besticht mit seinem tollen Geschmack. Probieren Sie das Rezept gleich aus!
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Das Holzfällersteak stammt aus der Schweineschulter. Unser Rezept ist mit Zwiebeln und Champignons ein Hit.