Ein Zwetschgenkuchen mit Mürbteigboden ist eine feines Mehlspeise zuerst Zwetschgenernte. Hier dazu das einfache Rezept mit Pfiff.
Das Rezept für Zwetschkenstrudel stammt aus Omas Kochbuch. Eine tolle Süßspeise in der Zwetschkenzeit.
Bei Groß und Klein ist der saftige Zwetschkenstreuselkuchen gleichermaßen beliebt. Das Rezept dafür ist ganz einfach.
Der Zwetschken-Topfen-Auflauf ist ein sehr preiswertes und köstliches Rezept.
Ein köstliches Rezept im Herbst ist diese Zwetschgen-Trauben Marmelade. Sie werden sich im Winter darüber freuen.
Dieser Zwetschgenkuchen ist eine saftige Nachspeise für den Herbst. Im Sommer kann man dieses Rezept auch mit Kirschen oder Marillen backen.
Dieser unwiderstehliche Zwetschkenkuchen versüßt Ihnen die Kaffeejause. Von diesem einfachen Rezept werden Sie begeistert sein.
Zwetschken-Streuselkuchen ist ein köstliches Mehlspeisenrezept, ideal für die nächste Kaffeerunde.
Die Zwetschkenmarmelade schmeckt besonders gut zu Käse. Dieses Rezept eignet sich auch für die Zubereitung von Zwetschken-Eis.
Ob auf eine frische Semmel oder als Fülle für Mehlspeisen, das Rezept von der Zwetschkenmarmelade ist dazu perfekt.