Herbst Rezepte - Zwetschgen

Bereits eingeschränkt:

Zwetschgen [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (114), Einfach (65), Süßspeisen (63), Backen (41), Einkochen, Haltbar machen (40), Omas Küche (39), Dessert (37), Hausmannskost (33), Marmelade (27), Kuchen (25), Geheimrezepte (24), schnell (24), Aufstrich (23), Sommer (21), Mehlspeisen (17), Kompott (17), Obst (17), Billig & Preiswert (17), Beilage (15), Wein (12)

weitere Einschränkungen...

138 Rezepte gefunden Seite 9 / 14
Weinsuppe mit Zwetschken

Weinsuppe mit Zwetschken

13 Bewertungen

Diese Fruchsuppe isst man warm oder kalt. Weinsuppe mit Zwetschken ist ein Rezept mit wenig Kalorien und doch so lecker.

Veganer Zwetschgenkuchen

Veganer Zwetschgenkuchen

303 Bewertungen

Dieser Zwetschgenkuchen ist eine saftige Nachspeise für den Herbst. Im Sommer kann man dieses Rezept auch mit Kirschen oder Marillen backen.

Torkelnde Zwetschgen

Torkelnde Zwetschgen

70 Bewertungen

Das Rezept von den torkelnden Zwetschgen wird mit Lambrusco zum Hochgenuss. Ein exquisites Dessert für Erwachsen.

Topfenkuchen mit Zwetschkensauce

Topfenkuchen mit Zwetschkensauce

2 Bewertungen

Der Topfenkuchen mit Zwetschkensauce passt sehr für ein tolles Dessert. Ein süß-säuerliches Rezept, einfach in der Zubereitung.

Topfen-Joghurt-Schale

Topfen-Joghurt-Schale

19 Bewertungen

Ein schnelles und gesundes Dessert ist die Topfen-Joghurt-Schale. Ein herbstliches Rezept, ideal für viele Gäste.

Süße Backzwetschgen

Süße Backzwetschgen

17 Bewertungen

Diese süßen Backzwetschgen sind eine Verführung, man muss immer wieder nach ihnen greifen. Hier dazu das Rezept für ein Herbst - Dessert.

Speckpflaumenspiesse

Speckpflaumenspiesse

17 Bewertungen

Herbstzeit ist Pflaumenzeit, da passt das Rezept von den Speckpflaumenspiesse pefekt.

Schneller Zwetschkenkuchen

Schneller Zwetschkenkuchen

16 Bewertungen

Der schnelle Zwetschkenkuchen ist sehr saftig und einfach. Für diese Rezept unbedingt frisches Obst verwenden.

Rum-Zwetschken

Rum-Zwetschken

91 Bewertungen

Dieses Rezept von den Rum-Zwetschken stammt aus Omas Kochbuch. Sie gab es immer im Herbst zu Wildgerichten.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL