Heringsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Glas | Heringe (Russen) |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Stk | Apfel |
| 1 | TL | Zucker |
| 3 | Stk | Essiggurkerl |
| 1 | EL | Silberzwiebeln |
| 1 | TL | Dill |
| 100 | g | Erbsen |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Heringe filetieren und in kleine Stücke schneiden. Silberzwiebel, Äpfel und Essiggurkerl ebenfalls klein schneiden und mit Sauerrahm vermischen.
- Klein geschnittenen Hering, Zucker, Erbsen und Dill untermischen und nochmals alles kräftig durchrühren.
- Für eine Stunde kaltstellen.
Tipps zum Rezept
Die perfekte Jause für Fastentage.
User Kommentare