Heringsstippe

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Heringe |
---|---|---|
4 | Stk | Äpfel |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Bund | Kresse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
2 | Becher | Sauerrahm |
3 | EL | Senf |
3 | EL | Obstessig |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Heringe in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Äpfel und Zwiebeln in Scheiben schneiden und dazu geben.
- Die Kresse klein scheiden und ebenfalls dazu geben.
- Den Sauerrahm mit dem Obstessig und dem Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer würzen.
- Kurz ziehen lassen und dann anrichten.
User Kommentare