Heringsstippe
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Heringe |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Äpfel |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Bund | Kresse |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 2 | Becher | Sauerrahm |
| 3 | EL | Senf |
| 3 | EL | Obstessig |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Heringe in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Äpfel und Zwiebeln in Scheiben schneiden und dazu geben.
- Die Kresse klein scheiden und ebenfalls dazu geben.
- Den Sauerrahm mit dem Obstessig und dem Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer würzen.
- Kurz ziehen lassen und dann anrichten.
User Kommentare