Hühnerschnitzel mit Ananas
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Hühnerschnitzel |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Ananasstücke (klein) |
| 1 | EL | Curry |
| 1 | EL | Öl zum Braten |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 10 | EL | Ananassaft |
| 1 | Schuss | Milch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hühnerschnitzel mit Ananas zuerst das Fleisch salzen, pfeffern und in einer tiefen Pfanne in heißem Öl beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden und im Bratenrückstand mit dem Ananasstücken anbraten. Dann mit Milch aufgießen und Curry, Salz und Pfeffer würzen und Ananassaft dazugeben.
- Die Sauce etwas eindicken lassen. Die Schnitzel in die Sauce einlegen und einige Minuten darin ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis und Salat.
User Kommentare