Hühnerschnitzel mit Ananas

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerschnitzel |
---|---|---|
1 | Dose | Ananasstücke (klein) |
1 | EL | Curry |
1 | EL | Öl zum Braten |
1 | Stk | Zwiebel |
10 | EL | Ananassaft |
1 | Schuss | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hühnerschnitzel mit Ananas zuerst das Fleisch salzen, pfeffern und in einer tiefen Pfanne in heißem Öl beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden und im Bratenrückstand mit dem Ananasstücken anbraten. Dann mit Milch aufgießen und Curry, Salz und Pfeffer würzen und Ananassaft dazugeben.
- Die Sauce etwas eindicken lassen. Die Schnitzel in die Sauce einlegen und einige Minuten darin ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis und Salat.
User Kommentare