Himbeerbecher mit Kokoscreme

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Himbeeren |
---|---|---|
200 | g | Zucker |
50 | g | Staubzucker |
2 | Pk | Tortengelee |
1 | Pk | Vanillezucker |
Zutaten für die Creme
500 | ml | Milch |
---|---|---|
50 | g | Zucker |
1 | Pk | Cremepulver, Kokos |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Obst in Stücke mit Zucker und Vanillezucker vermischen und mit Rum beträufeln. Alles im Kühlschrank für eine halbe Stunde ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Kokoscreme nach Packungsanleitung zubereiten und unter gelegentlichem Rühren auskühlen lassen.
- Nun das Obst in Dessertgläser füllen und mit Tortengelee übergießen, mit ausgekühlter Kokoscreme servieren.
User Kommentare
Ich finde das Rezept sehr gut. Muss erst nach das Kokoscremepulver suchen, weiß nicht wo es so etwas gibt.
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Das Kokoscremepulver bekommst du meist in gut sortierten Supermärkten, im Onlinehandel oder manchmal auch in asiatischen Lebensmittelgeschäften. Du könntest es alternativ auch durch normales Vanillecremepulver mit etwas Kokosraspeln ersetzen, das funktioniert auch sehr gut.
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