Hirtensalat mit Pute

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Paprika (rot) |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika (grün) |
0,5 | Stk | Salatgurke |
150 | g | Fetakäse |
200 | g | Cocktailtomaten |
100 | g | Vogerlsalat |
100 | g | Oliven (gemischt und entsteint) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Putenbrust |
Zutaten für das Dressing
2 | EL | Weißweinessig |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Hirtensalat mit Pute zuerst Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Salatgurke bei Bedarf schälen und dann in Scheiben schneiden. Den Feta in Würfel schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Den Vogerlsalat waschen. Alles zusammen in eine Schüssel geben und die Oliven zugeben.
- Mit zwei Esslöffel Öl und dem Essig ein Dressing herstellen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salat vermengen.
- Die Putenbrust in dünne Scheibchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Beidseitig für eine Minute im restlichen Öl braten. Den Salat auf Teller anrichten und mit den Putenstreifen belegen.
User Kommentare