Ein Holunderblütengelee bzw. Marmelade schmeckt herrlich. Das Rezept ist in der Holunderblütenzeit immer willkommen.
Ein ganz altes Rezept zum Einkochen für köstliche Holunderblüten Marmelade. Schon das Pflücken der Blüten macht Spaß.
Aus reifen Holunderbeeren entsteht diese köstliche Hollermarmelade. Das Rezept ist ganz einfach.
Das Rezept von Zwetschken-Holunder-Marmelade müssen sie probieren. Sie werden sie gut für die nächsten Weihnachtskekse brauchen.
Wenn die Holunderbeeren von den Sträuchern leuchten, versuchen sie das Rezept vom Holundergelee. Es schmeckt besonders im Winter.
Die Holundermarmelade macht zwar einige Arbeit, aber es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.
Wenn der Holunder seine Beeren trägt, denken sie an dieses köstliche Rezept von der Holunder-Birnen-Marmelade.
Ein altes Rezept ist diese fruchtige Holundermarmelade. Die schwarzen Beeren haben eine heilende Wirkung.
Das Holunderblütengelee können sie nur zur Blütezeit Mai/Juni herstellen. Also nicht auf dieses Rezept im Frühsommer vergessen.
Sehr fruchtig ist diese Holler-Apfel-Zwetschken-Marmelade. Denken sie an dieses Rezept zur Obsternte im Herbst.