Holunder-Parfait
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Eigelb |
|---|---|---|
| 200 | ml | Holunderblütensirup |
| 1 | Stk | Zitronen (Saft) |
| 200 | g | Joghurt |
| 150 | ml | Schlagobers |
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Zeit
260 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schlagobers steif schlagen.
- Eigelb, Zitronensaft und Sirup in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen.
- Schüssel sofort in Eiswasser stellen und Creme weiterschlagen, bis sie erkaltet ist. Jogurt dazurühren, Obers darunterziehen.
- In die Förmchen füllen und 3-4 Stunden tiefkühlen.
Tipps zum Rezept
15 Minuten vor dem Servieren auf dem Tiefkühler nehmen.
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