Das Hollerkompott kann man als Nachspeise oder Beilage genießen. Die Birne verfeinert dieses herrliche Rezept.
Besonders schmackhaft ist dieses Holunder-Gelee im Winter. Ein Rezept aus Omas Küche für Weihnachtskekse.
Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem Rezept für Heißen Holler - ein besonderes Getränk aus Omas Küche!
Ein feines Holunderblütenparfait zaubert man in der duftigen Holunderblütenzeit. Das Rezept für Genießer.
Das Holunderblütengelee können sie nur zur Blütezeit Mai/Juni herstellen. Also nicht auf dieses Rezept im Frühsommer vergessen.
Die Holunderkaltschale schmeckt herrlich im Sommer. Dieses Rezept kann man gut vorbereiten.
Feine Holunderstrauben wie anno dazumal. Genießen Sie dieses köstliche Rezept aus Omas Küche.
Das Hollerkoch ist ein vergessene Süßspeise. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Bei der Zubereitung eines Apfel-Holunder-Muses sollte man auf die Frische der Zutaten achten.
Diese Pfirsich-Holunderblüten-Konfitüre ist eine köstliches Rezept für einen süßen Brotaufstrich. Verwenden sie dafür Weingartenpfirsiche.