Horniger Nigl

Horniger Nigl ist ein einfaches und sehr günstiges burgenländisches Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,8 (17 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

350 g Heidemehl
250 g Weizenmehl
2 EL Öl
3 EL Salz
1 l Wasser (lauwarm)
1 Stk Ei

Zeit

50 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einer Masse zusammenrühren.
  2. Eine Auflaufform einfetten und die Masse hinein leeren - im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad für ca. 40 Minuten backen.
  3. Wer will kann vor dem Backen auch noch Grammeln darüberstreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
380
Fett
5,20 g
Eiweiß
10,98 g
Kohlenhydrate
71,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

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