Hühner-Kokos-Safran-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kohl |
---|---|---|
2 | Stk | Ingwer |
400 | ml | Kokosmilch |
200 | g | Cocktailtomaten |
10 | Stk | Safranfäden |
500 | g | Hühnerfleisch |
10 | Bl | Salbei |
1 | Stk | Limette |
150 | g | Nudeln |
1.5 | l | Hühnersuppe |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chili |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die köstliche Suppe wird der Kohl gewaschen und in kleine Stücke gerissen. Diesen dann mit dem fein gehackten Knobaluch und dem frisch geriebenen Ingwer in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Danach mit der Hühnersuppe und der Kokosmilch aufgießen und den Safran, den Salbei, eine Prise Salz, Pfeffer und Chili hinzufügen. Die Zutaten solange anrösten bis der Kohl schön bissfest ist. Anschließend die fertig gekochten Nudeln sowie das bereits angebratene Fleisch und die Tomaten hinzufügen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare