Hühner-Mozzarella-Snacks
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Hühnerbrustfilets |
|---|---|---|
| 150 | g | Mozzarella |
| 8 | Schb | Parmaschinken |
| 4 | TL | Basilikumpesto |
| 2 | EL | Öl |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Hühnerbrustfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend quer halbieren, jeweils eine Tasche hineinschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach Mozzarella in acht Scheiben schneiden, Käse und Pesto in die Fleischtaschen verteilen.
- Nun die Hühnertaschen jeweils mit einer Scheibe Schinken umwickeln und mit Holzstäbchen so feststecken, dass die Öffnung verschlossen wird. Abschließend die Snacks im heißen Fett von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
User Kommentare