Hühner-Mozzarella-Snacks

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerbrustfilets |
---|---|---|
150 | g | Mozzarella |
8 | Schb | Parmaschinken |
4 | TL | Basilikumpesto |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Hühnerbrustfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend quer halbieren, jeweils eine Tasche hineinschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach Mozzarella in acht Scheiben schneiden, Käse und Pesto in die Fleischtaschen verteilen.
- Nun die Hühnertaschen jeweils mit einer Scheibe Schinken umwickeln und mit Holzstäbchen so feststecken, dass die Öffnung verschlossen wird. Abschließend die Snacks im heißen Fett von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
User Kommentare