Hühnercurry mit Joghurt

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Hühnerbrustfilets |
---|---|---|
2 | EL | Naturjoghurt |
1 | Stk | Tomate |
1.5 | EL | öl |
1 | TL | Knoblauchpaste |
0.45 | TL | Ingwerpaste |
0.25 | TL | Salz |
2 | Msp | Pfeffer |
2 | Msp | Chilipulver |
0.25 | TL | gemahlener Kreuzkümmel |
0.25 | TL | gemahlener Koriander |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerfilets unter fließend kaltem Wasser waschen und mit einem scharfen Messer in gleichmäßige Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden. Den Paradeiser überbrühen, häuten halbieren und die Kerne entfernen.
- Das Öl in einer passenden Pfanne erhitzen und die Hühnerstücke, Knoblauch, Ingwer, Pfefferkörner, Chilipulver, Kreuzkümmel und Koriander anbraten. Nach ein paar Minuten den Paradeiser und das Joghurt untermischen und bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten lang fertig köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Basmatireis servieren.
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