Hühnerkeulen mit Ahornsirup

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerkeulen |
---|---|---|
50 | ml | Sojasauce |
50 | ml | Teriyaki-Sauce |
170 | g | Ahornsirup |
1 | TL | Meersalz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf auf 180 Grad vorheizen.
- In einer Schüssel alle Zutaten außer dem Fleisch vermischen und mit der Mischung die Hühnekeulen fest einreiben bzw. einlegen.
- Das Fleisch auf ein Backblech mit Backpapier legen und 40 Minuten backen lassen. Hin und da, das Fleisch wenden. Es ist fertig, wenn die Haut karamelisiert.
Tipps zum Rezept
Teriyaki-Sauce ist eine Mischung aus Sojasauce, Ingwer, Mirin, Sake und Zucker.
User Kommentare
Für nur vier Hühnerkeulen ist die Menge von über einem viertel Liter von der Marinade zu viel, da kommt man mit weniger aus.
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