Hühnerkeulen mit Ahornsirup

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerkeulen |
---|---|---|
50 | ml | Sojasauce |
50 | ml | Teriyaki-Sauce |
170 | g | Ahornsirup |
1 | TL | Meersalz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf auf 180 Grad vorheizen.
- In einer Schüssel alle Zutaten außer dem Fleisch vermischen und mit der Mischung die Hühnekeulen fest einreiben bzw. einlegen.
- Das Fleisch auf ein Backblech mit Backpapier legen und 40 Minuten backen lassen. Hin und da, das Fleisch wenden. Es ist fertig, wenn die Haut karamelisiert.
Tipps zum Rezept
Teriyaki-Sauce ist eine Mischung aus Sojasauce, Ingwer, Mirin, Sake und Zucker.
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