Hühnerkeulen mit Ahornsirup

Hühnerkeulen mit Ahornsirup dazu Reis. Versuchen sie dieses Rezept, besonders den Kindern schmeckt es.

Hühnerkeulen mit Ahornsirup Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,7 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerkeulen
50 ml Sojasauce
50 ml Teriyaki-Sauce
170 g Ahornsirup
1 TL Meersalz

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf auf 180 Grad vorheizen.
  2. In einer Schüssel alle Zutaten außer dem Fleisch vermischen und mit der Mischung die Hühnekeulen fest einreiben bzw. einlegen.
  3. Das Fleisch auf ein Backblech mit Backpapier legen und 40 Minuten backen lassen. Hin und da, das Fleisch wenden. Es ist fertig, wenn die Haut karamelisiert.

Tipps zum Rezept

Teriyaki-Sauce ist eine Mischung aus Sojasauce, Ingwer, Mirin, Sake und Zucker.

Nährwert pro Portion

kcal
451
Fett
3,01 g
Eiweiß
69,71 g
Kohlenhydrate
28,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Katerchen

Für nur vier Hühnerkeulen ist die Menge von über einem viertel Liter von der Marinade zu viel, da kommt man mit weniger aus.

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