Hühnerschnitzel in der Safran-Parmesan-Panade

Zu dem Hühnerschnitzel in der Safran-Parmesan-Panade - Rezept passt hervorragend ein grüner Salat und ein frischer Reis.

Hühnerschnitzel in der Safran-Parmesan-Panade

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Zutaten für 2 Portionen

400 g Hühnerschnitzel
4 Bl Basilikum
100 g Parmesan
1 Prise Safran
2 Stk Eier
30 g Mehl
30 g Semmelbrösel
1 Prise Salz
3 EL Olivenöl
Portionen
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Kategorie

Safran Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Basilikumblätter gewaschen und klein gehackt. Den Parmesan frisch reiben und beide Zutaten mit dem Safran und den Semmelbrösel vermischen.
  2. Die Hühnerschnitzel klopfen und dann in Mehl, in verquirltem Ei und am Schluss in der Bröselmischung panieren. Die Schnitzel in einer Pfanne mit heißem Olivenöl auf beiden Seiten goldbraun anbraten.

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