Safranrisotto
Zutaten für 4 Portionen
5 | Tasse | Suppe |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
80 | g | Butter |
400 | g | Risotto-Reis |
4 | Stk | Safranfäden |
90 | g | Parmesan (gerieben) |
Zubereitung
- Für das Safranrisotto die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf die Hälfte der Butter erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Reis zugeben und rühren bis er glasig ist, dann den Safran untermengen.
- Tassenweisee die Suppe zugeben und ständig rühren bis die Suppe verkocht ist. Erst dann die nächste Tasse zugeben.
- Ist der Reis weich die restliche Butter und den Parmesan einrühren.
User Kommentare
Bei diesem Rezept fehlen ein paar Gewürze. Ich würde unbedingt Salz und Pfeffer dazu geben und auch ein paar Kräuter.
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