Huhn und Ananas aus der Box

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
200 | g | Mais |
300 | g | Bohnen (rot) |
4 | Schb | Ananas (Dose klein) |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für das Dressing
0.5 | Stk | Zitronen (Saft) |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Hühnerfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen, dann salzen und pfeffern. Anschließend in einer Pfanne mit heißem Öl rundum auf mittlerer Flamme braten. Für das Meal Prep in Streifen schneiden.
- Inzwischen Bohnen, Ananas und Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Die Ananas ebenso abtropfen und in Stücke schneiden.
- Dann aus Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer ein Dressing rühren, anschließend das Gemüse und die Ananasstücke damit marinieren.
- Nun den Salat abwechselnd mit den Hühnerstreifen schichtweise in zwei Einmachgläser füllen. Die Gläser gut verschließen und bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack mit Minzeblättern garnieren.
User Kommentare