Hühner Fajitas

Erstellt von LKoch

Hühner Fajitas stammt ursprünglich aus dem texanisch-mexikanischen Raum. Dieses Rezept kann auch mit Rindfleisch zubereitet werden.

Hühner Fajitas

Bewertung: Ø 4,7 (82 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

300 g Hühnerfleisch
2 Stk rote Paprika
500 ml passierte Tomaten
0.5 Stk Limette
0.5 Stk Eisbergsalat
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Harrissa
1 Stk Zwiebel
0.5 TL Cayennepfeffer
1 EL Oregano
1 Spr Öl
6 Stk Tortillafladen
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Harrissa würzen.
  2. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit einem Spritzer Öl etwas anrösten. Das marinierte Hühnerfleisch dazugeben und weiter anrösten, bis es etwas Farbe angenommen hat.
  3. Paprika entkernen, in Zentimetergroße Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Die Limette auspressen und den Saft in die Pfanne dazugeben. Etwas einkochen lassen und die passierten Tomaten hinzufügen. Cayennepfeffer und Oregano dazugeben und etwas köcheln lassen.
  4. In der Zwischenzeit den Salat waschen und in kleine Stücke zerteilen. Die Sauce auf Tortillafladen geben und mit Salat bedecken, mit etwas Geschick zusammenfalten.

Tipps zum Rezept

Nicht zu viel auf die Tortillafladen geben, sonst sind sie schwierig einzurollen. Man kann zusätzlich noch angebratenen Halloumi in die Fladen geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE