Hühner Fajitas
Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Hühnerfleisch |
---|---|---|
2 | Stk | rote Paprika |
500 | ml | passierte Tomaten |
0.5 | Stk | Limette |
0.5 | Stk | Eisbergsalat |
1 | TL | Harrissa |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | TL | Cayennepfeffer |
1 | EL | Oregano |
1 | Spr | Öl |
6 | Stk | Tortillafladen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Harrissa würzen.
- Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit einem Spritzer Öl etwas anrösten. Das marinierte Hühnerfleisch dazugeben und weiter anrösten, bis es etwas Farbe angenommen hat.
- Paprika entkernen, in Zentimetergroße Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Die Limette auspressen und den Saft in die Pfanne dazugeben. Etwas einkochen lassen und die passierten Tomaten hinzufügen. Cayennepfeffer und Oregano dazugeben und etwas köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Salat waschen und in kleine Stücke zerteilen. Die Sauce auf Tortillafladen geben und mit Salat bedecken, mit etwas Geschick zusammenfalten.
Tipps zum Rezept
Nicht zu viel auf die Tortillafladen geben, sonst sind sie schwierig einzurollen. Man kann zusätzlich noch angebratenen Halloumi in die Fladen geben.
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